lanfang厶11

宝宝才3个月,是寒性体质,哺乳期上火了可以喝些什么去火呀?

请问对于小孩是寒性体质,哺乳期上火了可以喝些什么去火呀?凉茶我碰都不敢碰,医生说我儿子体质寒,我不可以喝那些。

乐乐宝521

上火可以多喝水,不要吃辛辣的食物,多吃蔬菜水果就可以了。

轩轩妈1!

你家宝宝体质属寒的,你要是想吃去火的食物都是寒性的,你可以喝冰糖雪梨水也是去火的