睦俊博彡65z

母乳喂养多长时间比较好?

因为我在怀孕的时候身体就不是特别的好,所以担心自己的孩子生下来的时候营养不是特别的好,所以想着一定要给孩子坚持喂母乳,那么母乳可以喂养多长时间?

德国NUK育儿专家

您好,母乳喂养最好到宝宝8个月到1岁左右,到孩子6个月的时候逐步给他添加辅食。给宝宝断奶最好的时间在8个月到1岁左右。如果宝宝在吃母乳的同时,添加了辅食,并且接受辅食情况良好,也可以推迟断奶,最晚可以到1岁半。但是如果宝宝身体状况较差或生病时,尤其有过敏体质或肠道有问题的宝宝,建议妈妈哺乳至1岁以上,这样有利于宝宝身体恢复。

言言言言言

建议是六个月,世界卫生组织是建议母乳喂养到两岁甚至更长时间,有能力的话。一般现在母乳喂养到一周岁左右都现在的宝妈,宝妈你看你的情况决定给宝宝母乳喂养到什么时候。