li567667沵a

宝贝胎位不正,是臀位。如果想顺产现在该怎么办啊?

我家宝贝胎位不正,怎么办呢?今天去做孕检了,医生说我家宝贝儿是臀位,只能等着剖腹。可我还是感觉顺产好。怎么办呢?

洋洋洋洋宝

尽量不要冒险,我就是臀位剖腹产的,还是听医生建议,宝宝的安全是第一位的。只要好好护理剖腹产的宝宝一样聪明健康。

小闹的麻麻

最好还是听医生的 臀围也可以顺产 但危险性比较大 阴部撕裂或侧切还不如剖腹产

小飞鱼宝宝

孕七个月如果是臀位可以采取胸膝卧位的姿势来纠正胎位:排空膀胱,松解裤带,双膝跪在硬床上,胸部紧贴床板,双手放于头的两侧,小腿与大腿成90度直角,每次15分钟,早晚各一次。一周后复查。如果孕八个月依然为臀位就要考虑剖腹产了。