syna0811

我什么时候流产最好??

我现在怀孕五周,因为种种原因我现在可能要终止妊娠了,我很伤心,但实在没办法.我想知道,到底什么时候做人流最合适?是现在,还是再等等?麻烦各位姐姐了,谢谢!

葡萄妈妈

45天左右做人流手术比较合适,太小不易看清准确度小,太大创面较大。多保重身体,愿你早日做妈妈。

提问者对回答的评语:谢谢各位姐姐,谢谢你们!

蓝 蓝

现在这个时候刚好呀!不过你一定要这样吗?如果可以我建议你把BB生下来,做妈妈是一件很快乐的事情哦!
如果一定要做手术,术后一定要补回身子哦!!做女人要懂得珍爱自已......

heavenspirt

你这种情况只能引产了,比生小孩还要伤身子哦。如果一定要这样,建议你抓紧时间,这个时候是最佳时候了,不过引产手术后还是要坐月子

qi7ma

人流的话现在就可以了,不过像二楼说的,手术很伤身的,要注意补身子.要像坐月子一样最好养一个月.

明矾

49天前的早早孕可以用药物口服流产。
10周内可行吸宫手术。
尽早去医院,医生会给你一个适合的方案的。

xuena

我想你越早做越好,不要用药物流产,那是很危险的。你现在选择无痛人流好了。又便宜又没有多大伤害的。尽量趁早把他给做了,要不等时间长了要做引产手术的。到时候花钱又多,对身体伤害也大。而且你还要受一个月的罪,这样岂不是太冤枉了吗?现在你选择手术是最好不过的了,千万不要错过啊!

zssmm

如果你真的不能留下这个宝宝,那现在这个时期你可以采取刮宫术(一定要去正式医院),子宫受创面积小,恢复快,如果想再要宝宝只要三个月后就可以了.不过最好去医院听取医生的意见,因为要结合你自己的身体素质的.
祝你早日康复!