博文jieboy

不做人工流产,用药物流产的话需要注意哪些方面呢?

意外怀孕了,因为暂时不想要孩子,所以只能选择流产。听说人工流产会很痛,药物流产会好一些。请问如果不做人工流产,用药物流产的话需要注意哪些方面呢?

xu1eyt

这两种流产方式都有利有有弊。人工流产一般可以一次性解决问题,而药物流产有可能会流产不尽导致清宫。当然药物流产也是可以选择的,但你一定要到专门的医疗生殖保健机构去征询药物流产的相关事宜,切不可私自、任意吃药来流产。和手术相比,药流虽不用麻醉,不需手术,其完全流产成功率可达95%,但出血可能长达1周到2周以上,子宫内膜上的胚胎组织也需要一定的时间才能完全排出。

muyixixi

药物流产是通过服用药物导致子宫收缩逼迫胚胎组织排除体外,一定在孕49天内,超过这个时间就不行了,还要通过医生的检查,符合条件才能应用药流。

doctor110

吃药物流产,一定要到医院,药流就怕出血多