xinyan扈03l

哪些症状表明是产后抑郁症?

现在的人动不动就得抑郁症,也许是因为社会压力大,但我感觉还是因为自己本身的抵抗力弱,我现在生完孩子已经七个月了,最近总是担心孩子和老公的问题,这种表现是不是产后抑郁症?

钰妈妈212

应该不是我也是我感觉你是缺乏安全感,多和你老公沟通。

乌龟龟520

这是很正常的,经常胡思乱想,做一些自己意想不到的事,头脑不清晰,老是重复想一个问题。有时候自己做了一些事情自己不知道。所以宝妈要保持啊良好心情,多跟家人沟通。

doctor110

你好,你的观点很正确。你现在应该达不到抑郁的程度,所以说要和老公交流,观点一致了,放松了就好了