han116911w

配方奶粉喂养有哪些问题?

我最近去逛商场的时候发现孩子的奶粉那一系列有很多的配方奶粉,虽然我知道等自己的孩子生下来之后给孩子喂母乳比较好,但如果给孩子喂奶粉的话要注意哪些问题?

梁菀桐

最主要留意宝宝的便便,选择适合宝宝的奶粉,囤货不要太多,有些宝宝不喜欢牛奶或羊奶,有些宝宝对牛奶或羊奶过敏的话要吃抗敏奶粉或深度水解!

乌龟龟520

注意远奶粉配方不含糖类的,因为糖类的奶粉会惹痰,还有就是糖甜,很容易使宝宝味觉不吃其他东西。还有就是看配方的全面性。一般都差不多,最重要就是含糖成分。