豆豆841

宝宝消化不良是什么原因引起的

您好,我家宝宝刚出生到五个月都是一天4、5次 6、7次的拉,很稀,妈咪爱也断断续续吃过不管用,五个月到现在有20天了一天拉2、3次,有点黏糊,纯母乳喂养,舌苔一直都是很白很厚,而且手心脚心很红很烫,是不是消化不良引起的呢?应该怎样治疗呢?谢谢!

李颖1

您好,一天2到3次的大便是正常的,舌苔厚考虑有火,建议给宝宝多喝水,可以用无菌棉签擦拭下舌苔。