辣妈155984

宝宝这是消化不良吗,要怎么治疗

你好,我家宝宝十个月了,有时候拉绿色的大便,很稀,是消化不良吧!她也有点肠炎,这么小怎么彻底治疗呢

李颖1

您好 宝宝就是有点消化不良,需要化验大便才可以定是不是肠炎,不会烙下病根的,可以吃点益生菌调理一下。

王近近ing

大便绿色是宝宝消化不良,追根究底是因为宝宝的消化系统发育尚未完善导致的;宝宝现在是母乳还是配方奶粉呢?