漫闾31x

产检做心脏彩超和四维彩超有什么区别吗,哪个比较好?

怀孕22周做b超,显示小孩比较小,头有点小,下个月预约的心脏彩超,心脏彩超和四维彩超有什么区别吗,哪个比较好?麻烦各位了

荏性小钕子╯

胎儿心脏彩超应该在24~28周做最好,这个时候胎儿心脏以发育完善,心脏的各个结构可以清晰地显示在屏幕上,四维彩超可以更加清楚的看到胎儿发育情况。

生个健康宝宝

四维是看整体宝宝的发育状况,五官,身体情况,心脏彩超,是看看宝宝的心脏发育,是内部的。