小鱼吃虾

双侧输卵管远端包裹,双侧输卵管炎

各位专家和准妈妈们,向你们请教来了,我5月份做了碘化油造影,拍片显示双侧输卵管远端包裹,之前针对输卵管积水吃了一年的中药,没有效果,现在很纠结是做宫腹腔镜还是试管?几年前寄生胎畸胎瘤做过一次腹腔镜剥除手术,现在如果再做腹腔镜通积水,受孕率大吗?发生宫外孕的机率有多大?

乌龟龟520

宝妈可以考虑一下人工受卵这样就可以排除了那么多的困难,还有炎症了,也不用说说太多药了有副作用了。如果可以最好吃中药调理吧,毕竟手术都有风险。

轩轩妈1!

试管不容易着床的,而且做试管也很痛苦的,不如你先通一下输卵管看看吧,

静安康

吃中药一般还需要和改变生活习惯相结合的。解决这个方面问题的中药一般是疏肝活血补气祛湿,以及解决下焦虚寒的问题。假如你还是一直晚睡,再加上本身脾胃不好,气血不能恢复,肾系统排水功能没有恢复,那么再怎么吃药也无法1年内奏效。合理调养的话,积水的自然吸收一般用不了几个月。符合自然的生活方式很重要,其实天气本身就在帮你自身在调节,假如常年过着那种反季节、日夜颠倒的生活,就很难恢复。

q燕子

你先通一下输卵管看看吧