瑶恒游0113c菂

宝宝脸上有湿疹,头顶上也长湿疹,头顶上还有好多像鼻屎一样的东西怎么办啊?

宝宝脸上有湿疹,头顶上也长湿疹,现在头顶上长了好多像鼻屎一样的东西,我们这里叫就就屎,弄也弄不掉,咋办啊?他特别痒。

王近近ing

建议你最好是在给孩子用温水洗洗患处是比较好的,如果严重的话可以用益生菌调理,湿疹是因为肠胃不好引起的。

洋洋洋洋宝

不要捂着宝宝,保持皮肤清洁,用些湿疹膏,妈妈注意不要吃容易过敏的食物。宝宝头上的东西是都有的哦,可以用香油或者橄榄油涂在头上,我当初用的贝亲的润肤油,15分钟左右用棉签就可以轻轻粘下来了。多洗几次澡慢慢就干净了。

doctor110

你好,可以外涂氧化锌乳膏,注意别给孩子热着