xiaofenghe

宝宝发烧抽搐可以马上吃药吗?

前段时间带着我家孩子和朋友一起出去玩的时候,后来知道她家孩子闹得太疯了,所以回来的时候就发烧烧的有些抽搐,如果我家孩子在家里突然发生这种情况的话怎么办才好?

乌龟龟520

这种会抽蓄的,最好贴退热贴,然后去医院看看,比较保障。

doctor110

你好,高热惊厥主要是防止体温过高就不会发生,发烧的时候要积极就医,在家可以用冰枕和温水擦浴。家长千万不要过度惊慌。及时就医最主要。