junjian210

夏天真的不适合给孩子断奶吗?

宝宝快九个月了,最近奶水不足,但又不愿意吃饭和奶粉,看到他这样心里挺难受的,打算断奶,可是我婆婆说,夏天孩子不能断奶,是真的吗?夏天给孩子断奶真的不合适吗?

荏性小钕子╯

夏天最好不要断奶,夏天天气炎热,消化酶本来分泌就不足,正常孩子都容易食欲减退,如果这时断奶孩子容易生病。

梁菀桐

其实最主要看宝宝的身体状况,如果你认为宝宝这些天身体状况良好的话可以给宝宝断奶,我也是前段时间断奶的!决定断奶的那刻起就喝回奶茶,我当时就是迟了喝断奶茶,胀奶痛得要命!断奶一定要狠心,毕竟6个月后喝奶粉比较多营养!