ludongmeildm

宝宝老爱在傍晚7点左右哭闹

宝宝(1个半月)平时吃喝拉撒都正常,就是老爱在傍晚7点左右哭闹,不知怎么办?

daichun1487

是吵瞌睡了吧,看看宝宝是不是要睡觉了,
还有些宝宝甚至每天出门出管了,到时间如没有出门去逛逛就会哭闹.
试着喂喂宝宝,是不是饿了.

xingfudemama88

这个没有多大的问题的,我家的宝宝也是,抱抱就好了,这是吵觉,医生说有的小孩要到两周岁才会好一点

卓尧妈妈

我家的也是这样,没关系的,很正常的,如果天气还好,可以抱出去走走,孩子一定会喜欢的。长大了自然好了。