haohangpe

宝宝身上长了好多像湿疹一样,还很痒,去打针了还是反复的长出来,怎么办?

宝宝喜欢吃虾,一个月里差不多餐餐都吃,可现在身上长了好多像湿疹一样,而且还很痒,可去打针了还是反复的长出来,怎么办?

航妈1

宝宝湿疹解决之道、内服:多维片、钙加D咀嚼片(抗过敏、促进骨骼发育)、锌片(抑制病毒的复发)、益生菌粉(调理肠道紊乱)、初乳片(提高免疫力)、维生素C、外敷:将钙片、维生素C磨成粉,打在糊状,均匀地涂在宝宝的湿疹患处.在一般人的概念中很少会把维生素C和钙与过敏联系起来,但在药物手册里,钙补充剂就被归在抗过敏药物类。维生素C和钙本身就是很好的抗过敏营养素,维生素C和钙都能降低血管通透性,可以减轻过敏反应引起的水肿

寒冰雪843QQ

判断宝宝是否为过敏体质,对食物易过敏,尽量少吃易过敏的食物,打针只能暂时缓解,而且长期这样会产生抗药性,对宝宝身体也不好,食物搭配上尽量改善均衡营养

袁铭t

亲啊,这应该是虾过敏了吧,就哪怕不是过敏,是湿疹也忌虾的,既然是这样怎么还给吃虾啊,最好先不要给宝宝吃了,等在大大在给吃吧,这样多难受啊