龍龍媽咪

JM们帮帮我这个新妈咪呀

我家宝宝距离上次便便已经一天了~上次便便是憋了3天才拉的~打了点点开赛路拉出了好多粑粑~可是又不拉了!打了几回开赛路都不拉~我可以感觉到宝宝使劲!憋的难受!怎么回事啊~有什么办法吗?JM们帮帮忙 忘记说了~宝宝一个月零7天大!!!!!!喝妈咪爱用什么剂量啊~我嫂子告诉我一小袋分3次!可是宝宝一天喝几次啊

葡萄妈妈

宝宝多大了,最好少用开塞露这不仅会使宝宝肠道受刺激还会产会依赖。
一、你可以喂宝宝妈咪爱,通过调整宝宝肠道菌群来促使排便。
二、顺时针按摩宝宝小腹促进肠蠕动10分钟左右。
三、多喂水。
四、用胡罗卜削成小细条来刺激肛门。
如果宝宝小不宜喂蜂蜜水,这会使宝宝拉肚子。
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:3Q

pipier

这是便秘,给他喝梨汁,就会好些了

nangnang

如果是便秘的话可以冲蜂蜜水给宝宝喝,不过开水要放凉了才可冲,也可以买些苏花下红糖煮水给宝宝喝.