仍修军gyο0305

要经常带孩子晒太阳补钙吗?

在孩子坐月子的时候我们就给孩子准备好奶粉和钙片了,孩子到了一岁的时候也长的健健康康的,所以我就不想总给孩子吃些药片之类的东西,经常带孩子晒太阳能补钙吗?

doctor110

你好,经常带孩子晒太阳是可以的。如果孩子没有缺钙的表现,而且饮食营养都可以,不必吃药补钙的。

洋洋洋洋宝

经常晒太阳可以促进体内生成维生素D,促进钙吸收,只要宝宝不缺钙可以不用吃钙片,补充鱼肝油,多晒太阳,多吃含钙高的食物就可以。