yuanfeng4菂

生完孩子有轻微的贫血吃什么?

也许是因为我怀的是两个孩子,所以我的营养都被孩子给吸收了,平常也没少吃补品,但是生完孩子之后我觉感觉自己有些贫血,这种状况的话怎么解决比较好?

辰辰妈520

吃肝脏类、瘦肉、樱桃都很补、我也是缺铁性贫血、医生建议这样吃的

荏性小钕子╯

产后本来身体就比较虚弱营养应该保持均衡,多吃补血食物不要挑食慢慢调理就好了注意休息。

一抹如风地暖阳

贫血可以多吃含铁丰富的食物,也可以吃补铁的药物的,这样来的快。动物的肝脏含铁多。