hu琦琥ㄤ2ois

怀孕8个半月,最近两天脚肿的厉害,怎么办?

我现在8个半月了,最近两天脚肿的厉害,有经验的宝妈们告诉我该怎么办?有人告诉我用盐水泡管用吗?

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候试过用玉米须煮水,每天喝这个水可以消肿的。

辣妈咪萌宝贝

吃清淡些,不要久站或久坐,坐着时也尽量抬高脚,晚上让老公帮忙轻轻按摩下会好些

脚肿得厉害,要注意预防妊高症,所以饮食方面要注意,一定不能吃咸了,适当活动,促进血液循环