柏945玓j

我有霉菌性阴道炎,能顺产吗?

孕妇患霉菌性阴道炎能顺产吗?怎么办?孕妇患霉菌性阴道炎在孕期能治疗吗?有经验的宝妈传授一下孕期治疗霉菌性阴道炎的方法。

轩轩妈1!

你要打算顺产现在就治疗吧,让给你做产检的医生帮你开药,每个妈妈的阴道炎的炎症程度不同用药也是不同的

辣妈咪萌宝贝

可以顺产的,妈妈不用担心,在生产前,医生会给您的阴道消毒,宝宝出生也会有相应措施,所以不会对宝宝造成影响的,很多妈妈都有霉菌性阴道炎,妈妈不要太过紧张了。

如果在孕期想要治疗,在医生指导下用药,只要没有明显的症状,倒也不用紧张,保持内衣裤干燥清洁,可以多换二次内衣裤,饮食少油腻刺激,症状不加重就行