Jenny666225

羊水少要怎么办,会影响孩子吗

脐带绕颈是不是就不要经常摸肚子了?羊水少是喝水就能补上去吗?对孩子会不会有很不好的影响

生个健康宝宝

羊水偏少,不利于宝宝在肚子里面的的供氧,但羊水也不能太多了,也是不好的额,可以多喝水,多喝汤。

荏性小钕子╯

羊水少平时可以多喝水增加羊水量,饮食多注意清淡不要吃太咸太油腻的食物。

ericzxs

羊水如果太少对胎儿不好,会造成胎儿供氧不足。你要多喝汤类的,水也要多喝,但是水会随尿液排出,所以还是建议每天多喝点汤