baby32284976ci939

宝宝肚子胀有拉肚子要怎么办

宝宝差不多4个半月了。肚子经常会胀胀的。经常有眼屎。偶尔会拉肚子,这几天又拉。都不知道怎么办

李颖1

您好,有眼屎一般是给孩子穿多了或者盖多了导致孩子上火,肚子胀可能是消化不良,胃肠功能紊乱,建议妈妈饮食清淡,不要吃太寒凉的食物,可以给宝宝经常按摩肚子和脚心,并且贴肚脐贴或者口服肠道益生菌。

ericzxs

肚子胀是因为消化不良,我们宝宝之前也是,摸着还硬硬的,后来我们补充了益生菌,然后在她肚子胀的时候轻轻地顺时针给她揉揉肚子。宝妈喂得奶粉还是母乳?母乳的话孩子拉的就是要稀一点,如果有奶瓣就还是消化不良造成的。还有宝妈也要忌口,不能吃凉的,你吃凉的宝宝也会拉肚子

春熙

宝妈你好,一般幼儿有眼屎,有点内火,你可以吃点清淡的食物。孩子肚子胀可能消化不好,要不就是肚子进风了,宝宝有没有经常放屁之类的。你可以买丁桂儿肚剂贴试试。