辣妈293817

宝宝拉肚子,一天两三回是什么原因

你好 我家宝有时拉的稀 一天两三回 有时好几天不大便 怎么回事

李颖1

您好 这种情况您可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,可能与宝宝着凉或不爱喝水有关。

桔妈

要根据宝宝拉肚子的具体原因来判断,是奶粉喂养还是母乳,是否添加辅食,是滞有受凉等这些因素都有可能造成腹泻。如果一切饮食都正常还是腹泻,最好在医生建议下用婴儿止泻药