guxue711k7

请问喝了回奶茶还可以喂奶吗!

请问喝了回奶茶还可以喂奶吗!回奶茶里面有山楂,麦芽,金银花,白果混合成代用茶。喝了这个回奶茶小孩喝奶会不会有影响?

ihqgfqt

亲,您是要给宝宝断母乳的情况下,个人就不建议在喝了回奶茶后再去喂奶的,这样就没有一丝回奶的效果了,而且对奶水的质与量也没有太大的保证了,所以如果要回奶就不要喂奶了。

最初的梦想214QQ

可以啊 但是你不是要回奶吗 干嘛还去喂啊 不要要断奶吗