书博文

宝宝说话太快了就听不清,是因为舌系带短的事,用手术吗?

闺女两周半了,舌系带短,倒是说话慢点说我们也能听清楚,太快了就听不清,不知道是小呢,还是怪舌系带短的事,用手术吗?

最初的梦想214QQ

有去检查吗 这个时候应该是刚学会说话不久 别太着急 让医生看看

ihqgfqt

如果宝宝说话快,可能是大人说话快造成的,这点不仅要从宝宝身上去改,也要从家长身上去改的,你们先把语速慢下来,宝宝慢慢适应就好了,这么大的宝宝一是在家人说话快的情况下及易发生,再就是说话及慢的家庭易出现的,不只是与宝宝生理有关的。