越泽o1002

人流后半个月同房了,左侧有点痛,是不是有妇科病?妇科病很难治吗?

人流后半个月同房了,就是左侧有点痛,只是偶尔会痛,也不是很痛,不敢去医院检查,这个是不是有妇科病,妇科病很难治吗?

三宝他妈

应该有点阴道炎去看看吧不要乱用药

一锞芯距蓠

应该跟身体没有恢复也有关系。妇科病的话要去检查才能确定,有点话在早期治愈的希望大一些,女人多多少少都有些,只要不是很严重就没关系