蔺uk672

给宝宝做胎教还用老公参与吗?

我怀孕四个多月了,老公给我报了胎教班,每次都会送我去,可是我在那见到好多爸爸和孕妈妈一起进行胎教课,是不是这个也要老公参加呀?

越越•﹏•妈

老公也得参与,我怀孕时医生让老公每晚睡前读胎教书和故事书

萌嘟嘟妈咪Q

胎教班或者是妈妈参加的孕妇学校其实更加适合夫妻双方参加,因为这样可以增进夫妻感情同时可以让爸爸更加进一步的理解到妈妈怀孕的辛苦,让爸爸更加爱妈妈和宝宝

星梦

是呀,宝爸当然得参与进来了