joychen

宝宝的脑部发育问题

想请教一下,宝宝脑部发育问题,宝宝在肚子里已有32周,我整天在害怕宝宝脑部发育不健康,想问,如果脑部发育有问题,做什么检查可以查出来,或者会有什么先兆,胎动可以体现出来吗?

daqimama

看不出来吧,应该咨询医生。
不过你也不要疑神疑鬼的,宝宝都会正常发育的,你要保持好心情,适当的增加营养,不要总想不可能发生的事情。你的宝宝一定会很健康的!

mei-2007

应该做唐筛吧,如果有问题做羊膜穿刺是准确的。不过您已经过了做唐筛的时候了,放松心情吧,一般家里没什么遗传病史的话,宝宝都会健康的。