duan31722

这两天宝宝白天晚上都不睡就是哭闹,好像哪不舒服,这和吃豌豆有关系吗

宝宝十多天,不小心把豌豆喂到了嘴里,当时没哭闹,这两天宝宝白天晚上都不睡就是哭闹,好像哪不舒服,这和吃豌豆有关系吗

星梦

十多天怎么能给宝宝吃豌豆呢,不是应该吃母乳或奶粉的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝可能是豌豆卡到了,建议赶紧带去医院看看。宝宝这么小一定不能给宝宝这些危险的食物