平安、健康才是福536QQ

手心手背都是肉,怎么办才好?

宝妈们好!有一个这样的问题我好纠结,我有两个孩子,可我和老公性格不合,要离婚,可老公说我不能两个孩子都带走,我只能要一个,可我都不舍得,他要我选择其中的一个孩子,我不知道选哪个才好呢?因为都是我亲生的,真是郁闷!每个人都知道离婚大人没有关系,就是小孩子受到伤害,可我也是没有办法呀?

duola2013

这个问题是很纠结,已经有两个孩子了,说离就离,不知道你们之前有没有感情,双方性格不合要是没有孩子离就离,既然有了爱的结晶,那么为什么不能互相通融下,互相包涵、体谅,离婚对两个孩子来说不公平,孩子不希望没有父亲或者目前,这样离婚后孩子分开带将来孩子之前的感情也淡化。希望好好考虑一些,如果双方感情没有出现问题,单纯的是性格不合,这个相信是可以克服的。

宝贝儿锐锐

怎么说那离婚了以后受伤的都是孩子,要减少最低的伤害那么你就要时常的去看看孩子,我觉得你现在如果没有回路的话选择一个你认为最需要你照顾的孩子

一抹如风地暖阳

这样的问题无论放在谁的眼前,都是一道难解的难题。婚姻是自由的,可是受罪的最后总是孩子。
具体的事情还是要具体的分析吧。
要是换我的话,我会考虑一下平时老公对哪个孩子更喜爱,如果感觉自己的老公能够善待哪一个孩子,就留下哪一个。
如果感觉老公会因为离婚而迁怒到孩子,如果自己有足够的能力抚养孩子,就全都带走。
这真的是道难题啊,手心手背都是肉,对于一个妈妈来说,选谁不选谁,自己都会心痛的。

善良的小老鼠

有什么原因非得要离婚吗,当然离婚孩子是最大的受害者,所以你尽量换回,如果实在不能挽回的话,最好和你老公好好谈谈,好好分析下是不是从孩子健康成长角度,不要让孩子分开

Ray-007Lee

有句话,性格相似的人只能做朋友,玩在一起;性格互补的人,才能终老.宝妈,如果不到万不得已,别离.两个孩子,无论跟谁,都不太圆满.如果实在要抉择,让你老公带走他最疼的那个.这样你会较放心.以后你可以去看他,或假日到你这里来小住.不管怎样,血脉亲情是割不断的.