tiantianax

怀孕9个月了,听见很刺耳的声音,宝宝也不动,怎么回事?

怀孕9个月了,听见很刺耳的声音,宝宝也不动,有没有影响

ihqgfqt

现在已经给inshi孕晚期了,宝宝应该要入盆了,所以不用太担心啊,只要宝宝的胎心没有异常就没有关系啊。

轩轩妈1!

你家宝宝一天都没有胎动了吗?刺耳的声音可能会让宝宝在子宫里躁动不安,你要是一天都没有胎动了就马上去医院看看