qianqinghu

怀孕中期的生活应该如何安排?

刚结婚的时候老公就让我辞职在家里就可以了,但是我自己一直还是想要工作的,怀孕之后老公又是这个提议,那么辞职在家的生活应该怎么安排才不会很空虚?

轩轩妈1!

可以出去溜达溜达散散步啊还有利于顺产的,只是需要身体允许哦,还可以约朋友去吃饭,有条件还可以报个孕妇班啊

洋洋洋洋宝

制定一个时间表,每天规律生活作息,这样对孕妇和宝宝都有好处,可以做些简单的家务,出门散步,看看书,听听音乐,会会朋友等。