jianhui827

现在天气热了,是不是可以送宝宝去学游泳了呀?

我家宝宝一岁了,宝宝经常生病,,我快愁死了,朋友说可以让宝宝去游泳,增强抵抗力,可是以前我觉得冷,怕宝宝身子受不了,现在是不是可以了呀?

延续的梦想719QQ

可以的,好多一生下来就去游泳,可以增强抵抗力,还可以增强智力发展,不过要注音卫生,可以买游泳池

小月饼麻麻

可以的,游泳是一项达到全身锻炼的运动,对宝宝的抵抗力和体质都有帮助的,

洋洋洋洋宝

宝宝才一岁,最好不要到游泳池去游泳,不够安全卫生。给宝宝曾强体质要在平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,规律作息。