璋8ㄧsn

七个月的孕妇能吃芒果吗?

我现在已经怀孕六个多月快要七个月了,最近老公决定要去外地出差,那里的芒果特别的好吃有名,所以等老公回来之后我能够吃他带回来的芒果吗?加酸奶一起可以吗?

王近近ing

芒果是可以吃的。 如果自己没有过敏的情况下是不会有问题的。但是一定要少吃,吃多了会上火的。

洋洋洋洋宝

可以吃的,果含有大量的维生素和微量元素等具有丰富的营养,注意不要吃太多就可以

辣妈咪萌宝贝

可以吃,不要多吃就行了,因为芒果属于高热性水果,如果是过敏体质妈妈,或容易上火, 便秘的妈妈就最好不要吃了