夜香少1father

哺乳期间我能不能吃西瓜吗?

之前我怀孕到八个月的时候,西瓜正好就下来,但是因为我胆小不敢吃,所以馋的时候也只是舔舔挖西瓜的勺,现在生完孩子已经五个月了,老公从超市买的西瓜我能吃吗?

幸福宝妈妈

现在天气热,加上是当季水果,应该可以少吃点,注意观察一下宝宝的大便有情况,没有什么就可以吃。不过尽量不要吃放入冰箱冷藏的,和切开以后过夜的西瓜。

爱你嘉嘉嘉

能吃啊,但是要少吃点不能吃多啊,吃多了不好啊!

袁铭t

只要宝宝最近没有拉肚,是可以吃的,不过少吃点,而且不要吃冰镇的哦,和过夜的

huangliyulu

只要不太凉都是可以适当吃点的