朋1ep0602

我婆婆就喜欢追着宝宝喂他吃饭,这样会不会对宝宝胃不好呀?

我家宝宝两岁了,宝宝从小就特别的爱动,吃饭都不消停,跑来跑去的,婆婆就在后面跟着喂他吃饭,可是这样跑着吃饭,会不会伤胃呀?

袁铭t

我觉得这种习惯真的不好,但是现在几乎每个家庭都是这样给宝宝喂饭,这样喂一定会增加胃负担的,所以能改尽量改吧

小月饼麻麻

吃饭的时候运动是不好的,不但不好消化也容易呛着,而且这样的习惯也是不好的,宝妈可以跟宝宝奶奶多沟通下,

幸福宝妈妈

这真的是一个普遍问题,我婆婆也是,不过我一般是不会追着喂的,越是这样,越不会好好吃饭,还是要多沟通,宝宝很聪明的,你不喂,自然有人喂。习惯不好不说,也不安全啊,感觉还会增加胃部的负担。只有家里人看法一致才能解决问题。尽量帮宝宝改掉这个习惯。

爱你嘉嘉嘉

不会啊挺好的啊,不能弄成习惯了,这样对宝宝不好,要养成良好的习惯!

love蓉儿

我家宝宝也是这样跑着喂饭的,大部分孩子都是这样。应该没事吧

婧衣无忧婴幼儿服饰

不是伤胃不伤胃的问题,家长追着孩子吃饭一反面无法培养宝宝自己吃饭的好习惯,二方面也过于宠爱小孩,对宝宝以后成长不利的。