玲翡qi29

剖腹产后怎么有效地进行减肥?

我之前怀孕的时候因为我的年龄比较大,而且检查的时候总是胎位不太好,所以总是在家里躺着也不活动,身材就走形走的特别厉害,那我剖腹产生完孩子之后怎么减肥?

洋洋洋洋宝

我就是剖腹产的,身体恢复以后注意生活要规律,饮食控制一下,清淡点,多喝水多运动,慢慢就瘦了。

米妮娃娃

等刀疤恢复好后多运动运动,比如饭后出去走走或慢跑出出汗,吃饭不要吃太饱,八成饱就好了,我就是这样慢慢瘦下来的