李youyigjj5

孩子发烧要马上去看医生吗?

我怀孕的时候还想着现在的孩子真的是太娇气了,动不动就去医院。但是等我生下孩子来之后就感觉孩子发烧生病真的是很让人担心的事情,所以孩子发烧后要马上带着孩子去看医生吗?

风中百合850305

温度不好过38.5都是不用去医院的,可以采用物理疗法,使用退热贴,如果温度达到38.5一定要给宝宝吃退烧药,退烧药或者泰诺,吃了不见好,就一定要去 医院就医。

沫,然

如果不是烧的很高,可以不去医院,自己进行物理降温给宝宝进行降温,只要宝宝的精神好就没事