笑愚随bj

分娩前多应该准备那些东西?

因为我和老公都是家里的独生子,而且双方的父母都在外地,所以在分娩前要准备的东西都需要自己来搞定,我们没有经验。请问在分娩前都需要精心的准备哪些有用的东西?

沫,然

在说完之前一定要准备好宝宝的生活用品,准备好奶瓶尿布等,其他的东西视情况而定

风中百合850305

首先你要搞清楚,你分娩的医院所提供的分娩包里面有什么(有的医院会提供宝宝的衣服,尿不湿,产妇用的垫子等等),然后再准备医院所不提供的。
如果你是顺产一定要带大量的那种很大张的卫生纸,是在等着开宫口的时候用的。
正常一般,你只需要带自己换洗的衣服,鞋子,盆什么的就够了。