藏凝蝶lm0

产后丰胸吃什么效果最好?

为了丰胸我可是花费了好多的事情,而且每次去超市的时候总会买两三个木瓜回家吃,但是从谈恋爱到结婚我的胸也只是大了不明显的一点点,生完孩子之后吃什么丰胸效果好?

善始善终

饮食主打:
木瓜、鱼、肉及鲜奶等成为我们的饮食主打,因为含丰富蛋白质的食物,是健胸佳品。
饮食伴侣:
让黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等成为饮食伴侣,因为种籽和坚果类食品是有效的天然健胸滋养品。
营养重点:
让橙子、葡萄、西柚及蕃茄等成为补给重点,因为富含维他命C的食物,可防止胸部变形。
蔬菜必备:
让芹菜、核桃及红腰豆等成为主要蔬菜,因为蕴含有丰富维他命E的食物,有助胸部发育。
随时摄取:
让椰菜、椰菜花及葵花籽油等成为随时摄取的食物,因为含维他命A的食物,有利激素的分泌。

沫,然

生孩子后要多进行应该哺乳,这样就能促进乳腺的分泌,出现了乳房的第二次发育

洋洋洋洋宝

哺乳期乳房都会更丰满一些,断奶之后会稍微变小,注意休息和饮食,适当运动,穿塑型的内衣都有助于保持胸型