hantao8mam

怀孕5个月拍片吃药对宝宝有害吗?

我现在已经怀孕5个多月了,前几天不小心肋骨骨折,到医院拍了几次片子,并且医院根据我的实际情况开了点消炎药,请问孕妇吃药拍片对宝宝有危害吗,会不会对宝宝以后的健康产生不利的影响啊?

沫,然

拍的辐射很大,当然对宝宝影响也会很大了,最好在医生的指导下进行,对胎儿多进行观察一下

洋洋洋洋宝

拍片是有一定的影响的,多大这个不好说,最好多做做检查,密切观察胎儿状况。