谷蓝08r

生产完奶水吸不出来怎么办?

这是我第一次生孩子,在生孩子之前,乳房就变得比以前大多了,家人都说我母乳一定充足,但是生完孩子给孩子喂奶的时候,发现奶水都吸不出来。这种情况我们应该怎么办?

洋洋洋洋宝

我刚生完的时候情况和你一样,要多做做热敷,按摩,多让宝宝吸,慢慢就好了,实在不行可以找个催奶师按摩,比较快。

婧衣无忧婴幼儿服饰

建议宝妈可以按摩乳房,然后先试着把奶水挤出来喂宝宝。等奶水量稳定了,就就比较容易亲喂。再来就是宝宝吸奶也是需要学习。宝妈可以给宝宝多练习吸奶,如果吸不出来也不要紧,就拿挤出来的奶给宝宝喝。