zhongji繁k8

宝宝50天,这两天每天晚上大便时间变成晚上十二点,怎么调整宝宝的大便时间啊?

宝宝50天,这两天每天晚上大便时间变成晚上十二点,十点多开始闹觉闹吃,怎么调整宝宝的大便时间啊~ 今天的这不刚开始拉~

多多妈713

前几个月宝宝的神经末梢不完善,生物钟不准确是正常的,一般过了3个月就会自动调节的,不要着急

洋洋洋洋宝

先给宝宝养成好的睡眠和饮食习惯,慢慢生活规律了,大便就规律了。