背对阳光,也可以找到幸福

宝宝感冒咳嗽给他添加辅食总是有想吐的感觉是怎么回事

你好,我家宝宝六个月了最近总是发烧,感冒还有点咳嗽,奇怪的是给他添加辅食的时候总会有想吐的感觉…

寂静如初575QQ

宝宝感冒一般都没有食欲,根据宝宝情况添加辅食,如果宝宝不想吃就先不要喂,宝宝饿了再喂。

李颖1

如果宝宝是在感冒期间这种情况,有可能宝宝是感冒引起的食欲差,可以先不喂,如果平时喂也这样,可以多次的尝试,宝宝是对辅食不适应。多尝试。也不排除消化不良,可以吃点益生菌