LINYAYUAN

宝宝睡觉醒后老是哭是怎么办!

我们宝宝1岁3个月了,不管是中午睡觉还是晚上睡觉醒来总是爱哭!晚上有时还好点,给牛奶喝后就好了!我想可能是肚子饿.但是中午醒来后,有时哭起来特别难哄.真的不知道怎么好!

daqimama

宝宝哭有很多原因,做梦吓到、很冷很热、很饿或是很困,宝宝长大一些就会好了。

提问者对回答的评语:有时哭得的没有办法哄,她奶奶说山就快被她叫崩了!