环z

宝宝出生后每个月都要去检查吗?

宝宝每个月都需要查体吗?每个月都会去打预防针,医院里都会有哪个查体室,不过可以说是自愿的。你们每个月都有给宝宝查过吗?

涛涛妈2010

不是的,出生后一个月检查,然后是三个月,六个月,八个月,一岁,再往后就是半年查一次,一般都是在所在街道的卫生院检查的,费用的话有些街道是免费的,有些需呀付费的

善良的小老鼠

没有呀,医院会有那种体检卡呀,上面会有定期体检蛾时间的!

小豆芽2015

出生后第一个月检查,然后是三个月,六个月,八个月,一岁,再往后就是半年查一次,一般都是在所在街道的卫生院检查的,费用的话有些街道是免费的,有些需呀付费的