听.一半de曲

宝宝拉肚子有腥味要怎么办

您好,我家宝宝拉肚子都快半个月了。刚开始还有腥味,现在一天拉4--5次左右。有泡泡,还有点水一样。吃了妈咪爱,蒙什么的,忘记了。还去了医院配药,用了丁桂儿的肚脐贴。现在把苹果用来蒸水喝。也不见好转。怎么回事?能告诉我吗?谢谢!

袁铭t

这种情况应该是宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调节一下,宝妈也要注意饮食,不要吃油腻的,辛辣的,

李颖1

您好,宝宝可能是肠道病毒感染或者饮食不当引起的消化功能紊乱,比较小的宝宝恢复起来需要一段时间的,建议给宝宝尽量吃好消化的食物,不要过度喂养