kou昊焱19

15个月的宝宝喝牛奶好还是奶粉好啊?

我的宝宝刚满15个月大,这几天我打算给孩子断奶,家里人想给宝宝订鲜奶,可是朋友说给孩子喝奶粉好,那么宝宝到底喝什么比较好啊?

糖果少侠

我家断奶后喝的奶粉,听很多宝妈抱怨喝奶粉消化不好或者上火什么的,所以刚开始选奶粉我就比较慎重,给宝宝喝的雅培亲护易消化配方,部分水解蛋白,不含棕榈油,低乳糖,欧洲原罐进口,宝宝喝着挺好的

多多妈713

一般来说1岁的宝宝肠道已经能够适应鲜奶了,但是国内的奶源堪忧,最好还是吃配方奶粉到2岁再考虑

kiki女郎

我也問過醫生這個問題過,他跟我說當然是奶粉好啊,奶粉可是照寶寶生長該補充的營養素加進去,鮮奶哪會額外加甚麼。所以到現在我還是給他喝荷蘭進口的可貝可奶粉,吸收很不錯呢。

善良的小老鼠

15个月的宝宝鲜奶还不能喝呢,孩子吸收不了鲜奶里面的营养成分,最好还是和阶段的配方奶粉呀!

Coffee芽芽

不建议3岁以下的宝宝喝鲜奶。
一方面营养不如配方奶粉全面;
另一方面容易引起消化不良。

tian212

喝奶粉好一些,奶粉是按照宝宝生长的营养需求制作的,营养更全面。我家宝宝就是喝美素佳儿奶粉长大的,体质特别棒,而且很少上火和便秘。

桔妈

一岁多的宝宝建议还是喝奶粉比较好,奶粉中除了牛奶,还添加了一些其它的营养物质,相对营养更全面,更适合婴幼儿。