peng29baob

宝宝脐绕颈,以后能顺产吗?

前几天去检查,小孩的胎心胎位都正常,只是脐带绕颈,有人说这样的话以后可能要剖腹,我不想,有没有宝妈知道怎么样让她自已绕回来

Coffee芽芽

可能会绕回来,但是如果到了孕晚期,胎儿活动空间很小了,就几乎没有绕回来的可能了。

┲℡牌賣初吻136Q

这得看情况啊,我那是就是脐绕颈一周就顺产生了,这得看绕的紧不紧,不紧的话两周也可以顺产的,最多的绕七周也是生的,祝福宝妈

轩轩妈1!

这个是需要看你绕的圈数决定的,你现在多少周了?有时候宝宝自己是可以绕回来的,你密切注意胎动,要是胎动异常就马上去医院不可大意